Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 153)

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleine und große Probleme
Wir waren mit unseren beiden Kindern (5 und 7 Jahre) 8 Tage in diesem Hotel. Das allergrößte Problem in diesem Hotel ist die Anzahl der verfügbaren Sonnenliegen. Um 10 Uhr morgens keine Chance mehr eine Liege zu bekommen. Daher blieb uns gar nichts anderes übrig als bereits gegen 8 Uhr Liegen zu "reservieren". Dabei wollten wir gar nicht an den dichtgedrängten Pools, sondern auf der Grünfläche in Richtung mehr liegen. Die Servicedame beim Handtuchwechsel sagte, auf dieses Problem angesprochen selbst, dass das eine…
Jörg(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Schöne grüne Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und höflich. Es war alles sauber. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es wir sehr auf Nachhaltigkeit geachtet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöne Hotelanlage
Das Hotel ist wirklich traumhaft schön und es passt alles im Großen und Ganzen. Natürlich findet man immer Sachen, über die man meckern kann, aber die Atmosphäre dieses Hotels macht alles wett.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum gelungener Urlaub.
Tolles Hotel, sehr sauber, gutes Essen, super nettes Personal und absolut familienfreundlich. Wir waren schon das 2. mal da und kommen definitiv wieder
Jennifer(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit entspannender Massage und sauberem Strand
Schon bei der Ankunft hat man sich sehr wohl gefühlt. Es ist ein wunderschönes und sehr zu empfehlendes Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zimmer sind etwas veraltet, aber Essen vielfältig und Pool sauber.
Zimmer sind leider schon etwas älter von der Ausstattung. WC Deckel passt nicht und rutscht ständig weg.
Gegenleistung erhalten
Elizabeth (51-55)Deutschland
Tolles Erlebnis für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel. Tolles Personal. Es gibt immer etwas für jeden Geschmack. Das Buffet war vielfältig und lecker. Alles war einfach wunderbar. Wir freuen uns auf einen nächsten Hotelbesuch
Florian(31-35)Deutschland
Sauberes Familienhotel mit schöner Kieselsandbuch
Familienhotel: Etwas in die Jahre gekommen, ansonsten wie beschrieben. Sauber, freundliches und hilfsbereites Personal.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub auf Kreta
Leckeres Essen, toller Service. Insgesamt ein super Urlaub mit ein paar kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Den Liegenreservierern wird der Kampf angesagt; Hotelpersonal kontrolliert mittlerweile an einigen Pools.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schönes Hotel.
Die Kinderdisko um 20:30 Uhr ist zu spät. Schade... Im Hotel wird sehr wenig Deutsch gespeochen. Warum? Das Hotel ist super. Wir würden sicher wieder kommen, wenn das Personal mehr Deutsch sprechen würde.