Philipp (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Kleine und große Probleme

Schlecht

Wir waren mit unseren beiden Kindern (5 und 7 Jahre) 8 Tage in diesem Hotel. Das allergrößte Problem in diesem Hotel ist die Anzahl der verfügbaren Sonnenliegen. Um 10 Uhr morgens keine Chance mehr eine Liege zu bekommen. Daher blieb uns gar nichts anderes übrig als bereits gegen 8 Uhr Liegen zu "reservieren". Dabei wollten wir gar nicht an den dichtgedrängten Pools, sondern auf der Grünfläche in Richtung mehr liegen. Die Servicedame beim Handtuchwechsel sagte, auf dieses Problem angesprochen selbst, dass das eine "Katastrophe" ist mit den fehlenden Sonnenliegen. Meiner Meinung nach fehlen etwa 300 Sonnenliegen. Die Unterkunft war leider auch nicht das Gelbe vom Ei. Gebucht war ein Family Seaview Bungalow. Das "separate Schlafzimmer" war dabei eine Durchgangs-Abstellkammer mit einem Feldbett und einem Kohlschrank. Völlig ungeeignet für eine Familie mit Kindern. Der Duschvorhang war eklig und klebte einem dauernd am Körper. Die Salzwasserpools waren auch nicht sehr genießbar, da das Wasser extrem in den Augen brannte. Teilweise Abhilfe schufen hier gekaufte Taucherbrillen. Ich weiß nicht, welche Mengen an Salz hier in die Pools gekippt wird, aber spaßig ist das nicht. Im Meer war das Salzwasser komischerweise kein Problem für die Augen (auch ohne Brille). Schwimmen war auch unangnehm im Pool aufgrund des enormen Auftriebs. Es gab noch viele weitere kleinere Probleme. Taxipreis nach Rhetymno laut Rezeption 87€. Haben wir zum Glück nicht über das Hotel bestellt. Vor dem Hotel findet man einen Werbebanner für Taxis mit 27€ für genannte Fahrt. Das Innenschloss des Bungalows ging extrem schwergängig (für die Kinder und meine Frau nicht im Ansatz zu betätigen). Das Fleisch in der Gastro war so gut wie immer totgebraten und glich in der Konsistenz Schuhsohlen. Natürlich haben wir das Personal auf all diese Dinge angesprochen, eine Lösung gab es jedoch leider nie. Die Außenanlage ist wirllich schön, aber aufgrund der fehlenden Liegen nicht wirklich nutzbar.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Philipp, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Hotel Iberostar Waves Creta Panorama & Mare mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere schöne Außenanlage gefallen hat. Die Gastronomie spielt bei Iberostar eine ganz besondere Rolle. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Unsere Live-Cooking-Stationen bieten Ihnen die wunderbare Möglichkeit, jedes Gericht individuell und professionell von unserem Küchenchef zubereiten zu lassen. Wir bedauern, dass wir trotz unserer Bemühungen Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht erfüllen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten und bedauern, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht völlig erfüllen konnten. Seien Sie versichert, dass wir alle Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und gegebenenfalls an die zuständigen Stellen zur sorgfältigen Prüfung weiterleiten werden. Abschließend möchten wir betonen, dass wir uns sehr freuen würden, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch alle Ihre Erwartungen erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Creta Panorama & Mare