Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Auszeiturlaub das 2.mal in diesem Hotel ein Traum

Ein charmantes Hotel mit schöner großen gepflegten Gartenanlage. Alles da was man braucht auch zur Covid19 Zeit . Wir kommen wieder

• Gut
  • Wir waren außerhalb untergebracht nicht im Hauptgebäude.Fanden es ruhiger wie letzter Jahr Sehr grosses Doppelzimmer mit kleiner Terrasse. Bad mit Fön. Kühlschrank war auch dort.

• Es gab jeden Tag ein anderes Thema im Hauptspeise Saal.Dieses Jahr mit Einweghandschuh konnte man sich selber bedienen. Masken wurden überwiegend getragen in Innenräume.Gab eine die das ignorieren aber die gibts leider überall. Essen war top und ausreichend. Wer hier nichts findet dann weiss ich auch nicht. Sauberkeit top. Überall stand Desinfektionsmittel auf den Tischen . Hatten unseren Lieblingskellner Theo den wir letztes Jahr kennengelernt hatten. Immer nett und auch alle anderen Mitarbeiter gaben ihr bestes. Paßt auf euch auf macht weiter so.

• Das Personal egal in welchem Bereich alle sehr nett.Auch wenn es nur wenige gibt die Deutsch verstehen. Unser Lieblingskellner Theo hat uns den Urlaub noch ein bisschen verschönert.

• Ein bisschen auswärts ohne viel Rummel. Aber mit dem Bus nach Rymonto kein Problem. Und mit der kleinen blauen Bahn ins Nachbardorf Panormo ein Erlebnis..Transfer mit dem Bus eine gute Stunde kommt drauf an wieviele Hotels der Bus Anfahrt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam ist der Hammer. Macht weiter so. Von Wassergymnastik bis Wasserball ist alles dabei. Jeden Abend eine Show Kinderdisco.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness