c (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Eher eine Enttäuschung

Wir waren schon in vielen Iberostar Hotels und hatten uns daher mehr versprochen. Die bearbeiteten neuen Bilder sind in kleinen Ecken in Wirklichkeit wiederzufinden aber der Großteil des Hotels ist sehr veraltet. Wir haben uns zu sehr auf die neuen Bilder fokussiert und wurden daher vor oft enttäuscht.

• Wir hatten ein renovierten Bungalow. An sich ganz okay aber wenn man genauer hinschaut sehr einfach gemacht und die Sauberkeit ist okay. Aber es ist viel Luft nach oben.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:c

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für ein Hotel der Iberostar Gruppe entschieden haben. Wir freuen uns, treue Gäste wie Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen. Im Iberostar Waves Creta Panorama & Mare stehen Qualität, Service und Transparenz im Mittelpunkt unseres Handelns. Deshalb zeigen wir auf allen offiziellen Kanälen ausschließlich reale Bilder unserer Anlage - mit dem Ziel, authentische Eindrücke zu vermitteln. Ebenso legen wir größten Wert auf Sauberkeit und Pflege, für die unser Team täglich mit viel Engagement sorgt. Sollte es dennoch Anlass zur Verbesserung geben, nehmen wir dies sehr ernst und arbeiten umgehend daran. Wir freuen uns, dass Sie uns wieder gewählt haben und danken Ihnen für Ihre ehrlichen Eindrücke. Wir bedauern es sehr, dass wir in einigen Bereichen Ihren Erwartungen nicht ganz gerecht werden konnten. Ihr Feedback hilft uns, weiter gezielt an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten - ganz im Sinne unserer Werte: Transparenz, Verantwortung und ständige Weiterentwicklung. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Creta Panorama & Mare