Grundsätzlich kann man das Hotel defintiv weiterempfehlen. Die Anlage ist toll und gepflegt, die Zimmer waren ok, Gastro war top, Animation war auch nett. Wir hatten einen Leihwagen und haben uns vieles auf Kreta angesehen, da es einfach eine traumhafte Insel ist. Der einzige, aber gewichtige Wehrmutstropfen sind die nicht so schönen und mit Salzwasser gefüllten Pools.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen in diesem Hotel ist wirklich ein Traum. Und zwar sowohl mogens als auch abends abwechslungsreich und sehr lecker. Das Ambiente ist vorallem auf der Terrasse sehr schön. (Sogar schöner, als im Schwesterhotel, das einen Stern mehr hat.) alle Kellner waren unfassbar nett. Ganz klar - besser gehts nicht!
- Pool
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
WICHTIG! Es handelt sich um Salzwasserpools. Und das Wasser ist defintiv salziger und brennt mehr in den Augen, als Meerwasser. Das mag für Erwachsene nicht allzu wild sein (wobei ich Süßwasser definitiv bevorzuge), aber für Kinder ist das schon blöd. Es brennt wirklich ziemlich in den Augen und trübt den Badespaß. Die Pools im Schwesterhotel sind deutlich schöner und ansprechender. Hier daher leider keine Weiterempfehlung von mir.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Buchten sind wirklich sehr schön und das Wasser glasklar.
Die Kinderanimation abends war süß gemacht und unsere Kleine hatte viel Spaß. Die Shows für Erwachsene waren auch ok bis gut.
Leider kein Fitnessstudio vorhanden
Abendaktivitäten
- Restaurants
Der kleine Ort Parnormos ist schnell erreichbar und wirklich schön. Und vorallem nicht allzu touristisch. Aber man sollte sich definitiv auch Rethymno und Chania nciht entgehen lassen.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Lob und Ihre hilfreichen Anregungen. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Waves Creta Panorama & Mare