A. Magnus(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Falsche/fehlende Angaben zum Hotel

Zwei Hotels einfach zusammengelegt. Das gebuchte Hotel wegen Renovierung geschlossen und kein Wort darüber. Zwar schönes fünf Sterne Hotel dafür erhalten, aber dort Unterste Zimmerkategorie und durch die Zusammenlegung hoffnungslos überfüllt und laut. Beschwerde über verschwiegene Umstände wurden nicht ernstgenomnen und blieben ohne Rückmeldung. Und das Anfang Mai!!! Wir wollten uns entspannen- unmöglich!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Magnus, haben Sie vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu schildern. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle, und wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Hotel verfolgt stets das Ziel, eine einladende, komfortable und perfekt organisierte Atmosphäre für alle Reisenden zu schaffen. Unsere Gastronomie basiert auf der täglichen Verwendung frischer, hochwertiger Zutaten sowie strengsten Hygiene- und Qualitätsstandards, um eine abwechslungsreiche Auswahl für jeden Geschmack zu bieten. Zudem legen wir höchsten Wert auf ein transparentes Belegungsmanagement und eine durchdachte Zimmerplanung, um eine entspannte Umgebung sowie den gewohnten Komfort in all unseren Zimmerkategorien zu gewährleisten. Auch die kontinuierliche Schulung unseres Teams im Bereich eines aufmerksamen und lösungsorientierten Kundenservices gehört zu unseren festen Kernstandards, damit Anliegen vor Ort stets professionell betreut werden. Sollten Sie in der Zukunft eine weitere Reise planen, würden wir uns freuen, Sie in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Service und unserem echten Qualitätsstandard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Creta Panorama & Mare