HANJO (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Für Sonnenuntergang-Junkies das ideale Hotel

Traumhafter Blick auf Sonnenuntergang jeden Abend, super freundliches Team, leckere Buffets und Food Truck, mehrere „Schwimm-Häfen“ entlang der Küste

• Gut
  • Bungalow mit eigener Terrasse hatte Meerblick und Sonnenuntergang Blick

• Super abwechslungsreiche Buffets, bester Kaffee im Pool Restaurant zur Late Breakfast Zeit; leckere Snacks und Burger am Food Truck unten in der Bucht

• top freundliches und aufmerksames Team

• Gut
  • Direkt an der Küste mit (Ende Juni) direktem Blick auf Sonnenuntergang gegen 20:30 Uhr. Nur ca 1 Stunde Bustransfer zum Flughafen. Bus (mit mega Klimaanlage) nach Rethymno fährt direkt am Nachbarhotel ab, Haltestelle auf der Rückfahrt ist allerdings ca 700 Meter weiter weg nahe dem Mini Supermarkt

• Gut

Mehrere Pools sowie mehrere „Schwimm-Häfen“ entlang der Küste mit Liegen und teils mit Schirmen; Show-Theater mit Bar; mehrmals wechselnde Live Auftritte an der Hotelbar

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:HANJO

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Für Ihre tolle Bewertung sind wir sehr dankbar und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Creta Panorama & Mare