Großes Hotel mit Bungalowanlage in einer sehr schönen Anlage. Vom Zimmer im 4. Stock hatten wir einen wunderschönen Blick Richtung Meer. Wunderschöne Anlage. Die Gästeschar ist international. Während unseres Urlaubes waren deutsche Gäste in der Minderheit. Liegen an den kleinen Buchten am Meer kosten Geld. Gastronomie ist am Stand nicht vorhanden, Leider kann man eine Weiterempfehlung und mit "ja" oder "nein" beantworten und nicht gewichten. daher spreche ich hier keine Empfehlung aus. Man kann hier aber duchaus schöne Tage verbringen, wenn einem einige Abstiche nichts aus machen.
Zimmer im Haupthaus 4. Stock. Toller Ausblick. Das Zimmer war einfach, aber ausreichend eingerichtet. Steckdosen sind nicht zu üppich vorhanden. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Nicht nur die Toilettenspülungen sind zu hören, auch andere Geräusche aus den Nachbarzimmern sind deutlich zu hören. Da waren die Fernsehergeräusche noch das kleinste Problem. Die Matratzen waren in Ordnung. Die Reinigungskräfte haben immer super gearbeitet, unser Zimmer war immer sauber. Handtuchwechsel erfolgte jeden Tag.
Unser Aufenthalt war in der zweiten Maihälfte 2017. Das Hotel hatte kurz vorher geöffnet. Wahrscheinlich ist dieses auch der Grund dafür, dass noch nicht alle Einrichtungen des Hauses zur Verfügung standen. Es waren nicht alle Bars geöffnet und das doch so hoch gelobte Essen hatte noch deutlich Luft nach oben. Das Angebot wiederholte sich ständig bzw. war in großen Teilen immer gleich. Wir haben natürlich genug zu Essen und Trinken bekommen, keine Frage. Allerdings hätte uns der Reiseanbieter TUI doch darauf hinweisen müssen. Dieses ist keine Kritik am Hotel, sondern am Anbieter. Für das Hotel empfehlen wir All Inclusive. Die Gäste mit Halbpension müssen sich zumindest mit Getränken selber versorgen oder im Hotel kaufen. Und die Getränkepreise sind happig.
Der Service war sehr unterschiedlich. Einige Mitarbeiter waren wirklich sehr nett, andere hatten den Servicegedanken noch nicht verinnerlicht. Schade. Ein Lob an Monolis von der Hauptbar, der uns wirklich verwöhnt hat. W-Lan in der Anlage war ok. Meistens stabil. Grundsätzlich muss man im Hotel fast jede Zusatzleistung bezahlen: Kofferwaage 1,00 €, Schließfach für Koffer 2,00 €. Wir hatten den Eindruck, dass im Haus der Servicegedanke hinter dem Geldverdienen etwas zurück steht. Safe auf dem Zimmer kostet extra. In anderen Häusern wird das anders gehandhabt.
Das Hotel liegt ziemlich einzeln. Daher ist es ratsam, sich hauptsächlich im Hotel aufzuhalten oder mit Mietwagen, Taxi oder Bus die Umgebung zu erkunden. Tansferzeit vom Flughafen Heraklion knapp 2 Stunden. Entfernung zu Rethymno ca. 18 km. Der Linienbus hält auf dem Hinweg direkt vor dem Hotel, auf dem Rückweg auf der anderen Straßenseite, ca. 500 Meter entfernt.
Haben wir nicht wahrgenommen. Die jungen Männer und Frauen der Animation sind wuper nett, nicht aufdringlich und wirklich sehr bemüht. Sie übernehmen den Part der Gestäbetreuung wirklich hervorragend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|