Der Ausblick aus dem Hotel ist unglaublich! Die Unterbringung in Bungalows ist toll und das Essen sehr gut. Leider hatten wir manchmal das Gefühl, dass das Personal sich lieber um Gäste in Halbpension kümmern wollte und die All Inclusive Gäste teils ignoriert wurden (vor allem an der Bar). Der einzige über TUI gebuchte Ausflug wurde seitens des Anbieters abgesagt. Die Rückzahlung verlief jedoch unkompliziert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jules und Pia |
Sehr geehrte Jules und Pia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte bezüglich des atemberaubenden Panoramablicks und der angenehmen Unterbringung in unseren Bungalows. Es freut uns, dass Sie mit dem Essen zufrieden waren. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu hören, dass Sie manchmal das Gefühl hatten, dass All-Inclusive-Gäste nicht ausreichend Beachtung fanden. Dies entspricht keineswegs unserem Serviceanspruch, und wir werden dies intern umgehend ansprechen, um sicherzustellen, dass alle Gäste den gleichen hochwertigen Service genießen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Herausforderungen einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Panorama & Mare