Stephanie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit toller Außenanlage

Gut

Sehr schönes Hotel für Familien und Paare. Dies Außenanlage ist liebevoll angelegt und beim Abendessen genießt man einen phantastischen Blick auf den Sonnenuntergang.

• Gut
  • Geräumige, saubere Zimmer, mit allem ausgestattet was man braucht

• Gut
  • Wir hatten "nur" Halbpension und können deshalb nur Frühstück und Abendessen bewerten. Beides immer mut großer Auswahl vorhanden.

• Gut
  • Alle versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• Vom Flughafen fährt man ca 45 Minuten bis zum Hotel. Fußläufig gibt es ums Hotel herum nicht viele Möglichkeiten. Aber die Busverbindung ist ganz gut, ich empfehle aber besser einen Mietwagen.

• Gut

Im Hotel gibt es viele Animationen und die abendlichen Shows sind immer toll. Ein Besuch lohnt sich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Creta Panorama & Mare