Sehr schöne Gartenanlage mit zahlreichen Bademöglikeiten für jeden Geschmack. Super Essen mit fantastischem Blick und sehr freundliches Personal. Gut geeignet für Kleinkinder (Spielplatz, Kinderbetreuung mit Aktivitäten und Minidisco).
Leider noch nicht alle Zimmer auf dem neusten Stand (z.T. durchgelegene Matratze, Bäder etwas älter) aber stets sauber und mit tollem Blick.
Sehr gutes Essen mit wechselndem Angebot. Auch hochwertige Speisen, diese wurden vom Personal allerdings recht sparsam dosiert. Ansonsten für jeden was dabei.
Wunsch nach Zimmertausch wurde nachgekommen und um sonstige Anliegen wurde sich sehr zuvorkommend gekümmert.
Fahrt von Heraklion eine knappe Stunde und kleinere Ausflugsziele in der Nähe. Ohne Mietwagen allerdings nur begrenzte Möglichkeiten in der direkten Umgebung. Rethymno aber gut mit dem Bus erreichbar (Busticket möglichst vorher im hoteleigenen Mini-Supermarkt besorgen!)
Jede Menge Animation zu verschiedenen Sportarten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Worte. Ihre konstruktiven Anmerkungen werden wir gerne an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Panorama & Mare