Es ist ein wunderschönes, großes Hotel mit vielen Blumen & Palmen und super Service. Wir würden dort nochmals unseren Urlaub verbringen!
Die Zimmer waren ausreichend groß, wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und es war eine schöne Aussicht! Es ist alles sehr sauber und wird auch jeden Tag gereinigt.
Das Essen war sehr gut, ausreichend vorhanden und es gab jeden Tag ein anderes kulinarisches Motto. In den letzten Tagen zu der Ferienzeit wurde es aber immer voller, so dass man manchmal in einer Schlange stehen und nach einem Tisch suchen musste.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Alle fragen wurden gut beantwortet und man wurde immer nett begrüßt.
Die Lage und Umgebung ist etwas außerhalb, aber wir mögen es so. Der Transfer dauerte länger - Hinfahrt 2 Std. und Rückfahrt 3 Std. viele Hotels wurden angefahren. Wir werden beim nächsten mal mit dem Taxi fahren. Tipp: Fahrt mit dem kleinen Zug in die Stadt Panormos insgesamt 5€ p.P. Hin+Rückfahrt dauer ca. 20 min. und in die Stadt Rethymnon am besten mit dem Taxi insgesamt ca. 50 € Hin+Rückfahrt dauer ca. 20 min.
Die Fitness und Wellness Angebote haben wir nicht genutzt. Die Animateure haben vieles Angeboten Dart,Wasserball,Zumba etc. Die Massagen waren unserer Meinung nach viel zu teuer, daher nicht genutzt. Die Poolanlagen waren sehr schön im Hauptpool gab es eine Poolbar und viel Action. Wir waren immer im anderen Pool, dort war es leerer und ruhiger.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für dieses positive Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Creta Panorama & Mare