4-Sterne-Hotel mit einem großen Außenbereich, ideal für Familien. Schöne Zugänge zum Meer, super Essen und sehr freundliches Personal sorgen für einen Rundum-Wohlfühl-Aufenthalt. Obwohl viele Leute zugegen waren, verteilten sich diese über die Anlage. Jeder fand zu jedem Zeitpunkt einen privaten Platz.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in einer Bungalowhälfte untergebracht mit einer großen Terrasse und direktem Meerblick. Es hatte einen großen Schlafraum mit eigenem TV für die Eltern, ein Badezimmer mit bodentiefer Dusche, einen Korridor mit eingebautem Schrank, in dem sich ein Safe befunden hat und einen Teilraum, in dem sich ein Hochbett mit Kommode für die Kinder befunden hat. Auch die Kinder hatten ein TV.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Im Mainrestaurant (bei dem man sich per App einen Tisch reservieren muss) haben sich dann alle Leute eingefunden, die man tagsüber nicht gesehen hat. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und immer frisch. Der Nachtisch und die süße Theke für die Kinder mit dem Schokobrunnen waren klasse.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Woanders
Das Personal war immer sehr zuvorkommend, selbst wenn keine Deutschkenntnisse vorhanden waren und wir uns auf gebrochenem Englisch unterhalten mussten. Der Zimmerreinigungspersonal war schnell und gründlich und hat gemeinsam mit der Rezeption Sonderwünsche (warme Decken, schmales Kopfkissen usw.) ganz schnell erfüllt. Es gab einen Rundum-Service.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Mit Ausnahme des Infinity-Pools waren alle mit Salzwasser befüllt. Alle Pools (mit Ausnahme des kleinen Innenpools waren nicht beheizt und kälter als das Meer. Man fand immer eine Liege. Die Pools waren sauber und teilweise mit Lifeguards besetzt. Wegen der Temperatur des Wasers war ein längerer Aufenthalt in den Pools aber kaum möglich. Die Kinder fanden den neuen Aquapark sehr gut, allerdings war auch hier die Temperatur sehr kalt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gab vier (mehr oder weniger steile) Zugänge zu vier künstlichen Buchten, einer war mit Sandstrand für die Kinder (sehr schmal, aber für die Kids super). Der westlichste Buchtbereich war meines Erachtens der Schönste, Strandschuhe gegen die Steine sind sehr zu empfehlen. Das Wasser war wärmer als das Wasser der Salzwasserpools und sehr klar.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt einen Gym, aber schöner ist natürlich schwimmen. Zudem konnte man Joggen. Eine Runde um die Hotelanlage macht 1,9km aus (5-Sterne-Hotel ist in der Anlage integriert) und hat 72 Höhenmeter.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten ein Taxi gebucht und waren vom Heraklion-Airport 55 Minuten unterwegs. Taxis und eine Bushaltestelle befinden sich vor der Hotelanlage (haben wir aber nicht benutzt), eine kleine Lokbahn fuhr zum NAchbarort.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Creta Panorama & Mare