Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Schöne Hotelanlage mit viel Grün. Sehr schöne Pool‘s. Super freundliches Personal das immer sehr hilfsbereit ist. Sehr zu empfehlen ist die App. Hier kann man sich die ganze Hotelanlage anschauen wo welches Restaurant ist, wo die Pool‘s und die Bar‘s sind. Einfach Top. Das Essen ist super und immer frisch.
Wir hattenim Haupthaus ein DZ mit Balkon und Meerblick. Ist schon etwas älter, aber alles funktionsfähig und sehr sauber. Das Bad war neu gemacht. Es gibt aber neuere Zimmer und Bungalows.
Das Essen ist einfach spitze. Egal ob im Hauptrestaurant oder in den Themenrestaurants. Es wird immer frisch gekocht und es ist sehr abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist das Grillrestaurant und der Italiener.
Der Service ist einfach TOP! Immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob in den Restaurants oder Bar‘s.
Das Hotel liegt durch seine Größe etwas außerhalb von Rethymon. Bushaltestelle ist gleich neben dem Hotel. Es gibt einen kleinen Zug der direkt vom Hotel in ein nahes kleines Dorf fährt.
Hier ist für jede Altersklasse was geboten. Das ganze Angebot kann man über die App anschauen wann was geboten ist und vor allem auch wo was stattfindet. Das Fitnessstudio ist sehr neu. Tolle Geräte.
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Micha |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Creta Panorama & Mare