Das Hotel liegt mit dem Hotel Marine direkt am Meer. Es verfügt über 2 Meerwasserpools. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es hat 3 Buchten zum Baden. Diese haben überwiegend Kiessand.
Unser Zimmer hatte einen Balkon.Es war sehr geräumig und sauber.Die Betten waren bequem. Frische Wäsche gab es bei Bedarf täglich. Es gibt diverse deutsche Programme im TV. WELAN war in der gesamten Anlage.
Es gab zu allen Mahlzeiten sehr reichhaltige und wohlschmeckende BÜffets. Viele Speisen wurden vor Ort zubereitet. Die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Trotz der Hygienevorgaben gab es eine schnelle Ausgabe der gewünschten Speisen. Auf den Terassen und im Innenbereich war die Atmosphäre sehr ruhig und entspannt. Es war wunderschön abends auf der Terasse den Sonnenuntergang zu erleben. An dem kleinen Pool möchten wir Maria positiv erwähnen. Hier wurden wir sehr freundlich und sehr kompetent bewirtet.
Das Personal ging auf Fragen und Anregungen sehr positiv ein.
Die Fahrt mit dem konfortabelen Bus dauert ca 70 min. Die Stadt Rethymno lädt mit Ihrem Hafen, den Lokalen und wunderschönen Einkaufsgasse zum verweilen ein. Am Hafen des Hotels werden Wassersportaktivitäten angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | BERND und CHRISTINA |
Lieber Bernd, liebe Christina, Wir freuen uns, diesen Kommentar zu lesen und zu wissen, dass Sie eine großartige Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Creta Panorama & Mare