- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 1 Woche im Royal Cristina. Es liegt in 2. Reihe an der Promenade und dadurch ist von dem Rummel auf der Playa Palma nicht allzuviel zu merken. Das Hotel ist sauber und an der Ausstattung gibt es wirklich nichts zu meckern. Die Studios sind etwas kleiner als die Doppelzimmer, aber völlig ausreichend. Die tägliche Reinigung war sehr gut. Die Zimmer zur Straße sind allerdings lauter, zur Poolseite hat man einfach mehr Ruhe. Der Gästewechsel in den Hotels an der Playa Palma ist sehr hoch, deshalb kamen ständig Reisebusse an, was uns vor allem abends und nachts doch etwas störte, weil unser Studio zur Straße lag. Die Poolanlage ist sehr schön, es gab immer genug Liegen. Die Animationstruppe hatte tagsüber diverse Sportprogramme, von den Abendshows haben wir uns nur eine angesehen, da wir sonst lieber an der Promenade bummeln waren. Man hat dort wirklich alle Möglichkeiten, Restaurants, Bars, Discos und shopping, alles in unmittelbarer Nähe. Zum Strand sind es max. 5 Min. Dort gibt es Liegen und Sonnenschirme, allerdings teuer (4, 40 €/Tag). Zum Hotelpersonal wäre noch anzumerken, dass es zum Teil überfordert ist, z. B. im Restaurant. Beim Abendessen dauerte es manchmal recht lange, bis wir unsere Getränke bekamen und mit dem Teller abräumen hatten die wenigen Kellner oft sehr lange gebraucht. Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals war nicht so freundlich, wie wir sie aus anderen Iberostar Hotels kennen (allerdings nicht auf Mallorca). Alles in allem hatten wir eine sehr schöne Woche dort und können das Hotel auch weiterempfehlen. Wer allerdings wirklich relaxen und Ruhe haben möchte, sollte nicht an die Playa Palma fahren, dort ist immer viel los.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut