Hotel auf Höhe Balaniero 9-10 in 2 Reihe, zum Strand geht man etwa 5 min. Vom Flughafen ca. 10 km entfernt
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren sauber und ausreichend gross, der Schrank ist für 2 Personen gerade so ausreichend, Balkon auch groß genug, Klimatisiert, Bad/Dusche alles o.k.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Wir waren nun zum 4. mal im Cristina, das letzte mal 2021... damals wurden wir als früh Anreisende noch zum Frühstück eingeladen, diesmal nicht! Wir haben sogar nachgefragt, da wir am letzten Tag sehr früh (vor der Restaurantöffnung) abreisten. Uns wurde gesagt, das wäre kein Problem, wir bekämen was in der Snackbar! Tatsächlich hätte man ein Brötchen und irgendwelche süssen Sachen vom Vortag bekommen können... Dann nur Kaffee... Zum Frühstücksbuffet: Kaffee war gut, die Auswahl war ok, mehr nicht. Saft gab es nur Orange/Apfel/Multi... und irgendwelchen Smoothies. Bei Milchprodukten wusste keiner wirklich was da stand, war schlecht beschildert...Jogurt? Quark... ich hätte jedenfalls Quark bevorzugt, war aber nur Jogurt! Käse und Eier waren gut, auch Obst und Gemüse/Salat war ok.
Bester Service
- Zimmer
Sehr geehrte Kristina, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Iberostar Waves Cristina entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem vierten Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gute Lage sowie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers geschätzt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Sie dieses Mal nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Unser Team arbeitet täglich daran, unseren Gästen ein abwechslungsreiches gastronomisches Angebot sowie einen aufmerksamen Service zu bieten. Dabei überprüfen und passen wir unser Angebot regelmäßig an, um den unterschiedlichen Bedürfnissen und Erwartungen unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Ihr Feedback ist in diesem Zusammenhang sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere hohen Qualitätsstandards kontinuierlich weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue zu Iberostar. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cristina