Sybille (51-55)
Verreist als Freunde • November 2012 • 3-5 Tage • Strand
Badeurlaub Ende November

Sehr schönes Hotel an der Playa de Palma, zweite Strandreihe. Das Hotel war sehr gepflegt und saube mit moderner Einrichtung. Wir hatten HP gebucht. Es war möglich, bis 10.30 Uhr zu frühstücken. Es gab immer zusätzlich gegrilltes Gemüse und Kartoffeln. Nur am Sonntag, als das Hotel ausgebucht war, gab es Wartezeiten vor dem Frühstück, dafür wurde die Zeit auf 11.30 Uhr verlängert. Abendessen gab es ab 18.00 Uhr. Wir sind immer erst nach 19.00 Uhr zum Essen gegangen und hatten hier keine Wartezeiten. Am Wochenende war viele Spanier im Hotel, ansonsten viele deutsche Senioren. Es gab auch einige Familien mit kleinen Kindern. Wir hatten uns für 5 Tage Urlaub auf Mallorca entschlossen, weil wir noch einmal zum Schwimmen wollten. Die Playa de Palma war uns allerdings zu groß, somit sind wir zu den kleinen Buchten in der Nähe gefahren. Das Wasser war sehr angenehm und mit dem Wetter hatten wir sehr viel Glück: 4 Tage Sonnenschein und über 20 °C.

• Wir hatten ein Studio, obwohl nur HOtelzimmer gebucht. Das Zimmer war nicht besonders groß aber ausreichend, da wir tagsüber unterwegs waren. Klimaanlage hat auch geheizt. Das Badezimmer war groß und sauber mit viel Ablagemöglichkeiten.

• Gut
  • Wir haben die Bar und das Restaurant genutzt, ansonsten waren wir nicht im HOtel. Die Qualität der Speisen am Büffet war einwandfrei. Das Restaurant war sehr sauber, es wurden immer die Tischdecken ausgetauscht. Es war nie wirklich laut während der Mahlzeiten, ohwohl wir hin und wieder in der Nähe des Servicebereiches saßen.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter, an der Rezeption sprechen alle deutsch, im Restaurant einige. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen, keine 10 min. Der Weg zum Strand ca. 5 min. Das Hotel befindet sich auf der Höhe von Balneario 9, es gibt jede Menge Geschäfte, Restaurants und Nightlife in nächster Nähe. Jetzt im November waren die meisten Kneipen und Hotels geschlossen. Eine Bushaltestelle befindet sich am HOtel. Palma ist ebenfalls nur wenige Fahrminuten entfernt.

• Gut

Wir habe die Animation nicht genutzt. Die Poollandschaft ist sehr ansprechend und großzügig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2012