Für Familien mit Kindern geeignet als Paar ohne Kinder gar nicht. Sehr groß ,sehr laut, Zimmer alle ohne Meerblick.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer mit einer Terrasse. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Leider stand nach dem Duschen das halbe Bad unter Wasser. Daher mussten wir jeden Tag. Da wir das Bad mit den Handtüchern trocken wischen mussten. Dort wäre eine Verbesserung angebracht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ich habe in der ganzen Woche nichts gegessen was richtig warm war. Die Auswahl war gut. Beim Frühstück waren einige Platten länger leer. Beim Abendessen hat man ewig gewartet bis man die Getränkebestellung aufgeben konnte
- DeutschkenntnisseEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Direkt vor der Türe ist eine Bushaltestelle. Oder man ist für 22 Euro in Palma. Parkplätze vorm Hotel sind eigentlich immer belegt. Viele behinderten Parkplätze die von nicht behinderten genutzt werden.
Sehr geehrte Heike, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Cristina. Es freut uns zu hören, dass die tägliche Reinigung Ihres Zimmers zu Ihrer Zufriedenheit verlief und Sie die großzügige Gestaltung der Räumlichkeiten sowie die Auswahl an unserem Buffet geschätzt haben. Unsere Hotelkategorie und Ausrichtung ist bewusst auf ein lebendiges Familienkonzept ausgelegt, um insbesondere unseren kleinen Gästen und ihren Eltern unvergessliche Urlaubsmomente zu ermöglichen. Verständlich, dass sich dies nicht immer mit Ihrem Wunsch nach absoluter Ruhe als Paar vereinbaren lässt, da die dynamische Atmosphäre Teil unseres herzlichen und familienorientierten Ambientes ist. In Bezug auf unsere Gastronomie möchten wir betonen, dass unsere Leidenschaft für kulinarische Erlebnisse einer der Grundpfeiler unseres Unternehmens ist. Unsere Restaurants bieten eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen regionalen, nationalen und internationalen Produkten. Dabei achten wir nicht nur auf die Qualität der Speisen, sondern auch auf höchste Hygienestandards und die professionelle Zubereitung an unseren Live-Cooking-Stationen, um unseren Gästen ein besonderes Genusserlebnis zu bieten. Dass Sie unsere Speisen als nicht ausreichend temperiert empfunden haben, entspricht keineswegs unserem Anspruch an Exzellenz. Sauberkeit und die Instandhaltung unserer Einrichtungen haben für uns oberste Priorität. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, dass alle Bereiche des Hotels in einem einwandfreien Zustand sind, um das Wohlbefinden unserer Gäste jederzeit zu gewährleisten. Sie können darauf vertrauen, dass wir Ihre wertvollen Hinweise bezüglich des Services und der Ausstattung berücksichtigen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeben werden. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig in einem unserer anderen Hotels begrüßen zu dürfen, das Ihren Vorstellungen vielleicht besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cristina