Ich bin mit meinem Sohn (12 Jahre) für eine Woche in diesem Hotel untergebracht gewesen. Es hat uns super gut gefallen, wir haben uns von der ersten Minute an zuhause gefühlt. Das Personal ist super hilfsbereit und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Zimmer war immer in einem tadellosen Zustand. Das Essen war unübertroffen, die Auswahl war grandios. Egal ob mittags oder abends, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Desweiteren konnte man auch mal neue Speisen ausprobieren. Die Animation war sehr abgespeckt, da wir in den Osterferien geflogen sind und noch Vorsaison war. Das war für meinen Sohn ein bisschen schade, allerdings haben wir auch einige Ausflüge unternommen, so dass es bei einer Woche nicht so aufgefallen ist. Es gibt in dem Hotel ein Hallenbad, das wir dann auch gerne genutzt haben. Besonders toll fand ich, dass sowohl am Aussenpool, als auch im Hallenbad zu den Öffnungszeiten ein Lifeguard anwesend war. Das nebenan liegende Hotel wurde zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes grundsaniert, so dass es ein bisschen Baulärm gab. Da wir aber nicht sonderlich empfindlich in dieser Richtung sind, hat es uns nichts ausgemacht. Wir wurden ausserdem im Vorfeld bei der Buchung darauf hingewiesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns Ihre wunderschöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Cristina bedeutet. Vielen Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten, denn wir möchten, dass unsere Gäste eine unvergessliche Urlaubserfahrung mit nach Hause nehmen. . Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cristina