- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten diesmal Flug und Hotel separat gebucht. Extra ein App. mit Poolblick. Und beim Check-In wurde uns freundlich und mit einer Selbstverständlichkeit verkündet, dass - leider - kein App. mit Poolblick mehr frei sei. Das hatten wir uns aber von einem Iberostarhotel nicht versprochen. Nach einer kurzen Diskussion wurde der Hoteldirektor gerufen, der sich mermals entschuldigt hat. Uns wurde angeboten kostenlos statt Frühstück AI zu bekommen, haben uns aber auf eine Preisreduzierung geeinigt. Dann wurde in unserem App. auch sofort die nicht funktionierende Klimaanlage repariert und das zuvor vergessene 3. Bett bezogen. Wir sind also vom Hotel trotz Buchung scheinbar vergessen worden. Aber: Das Personal hat sich für diese Fehler entschuldigt und uns sogar am nächsten Tag eine Aufmerksamkeit ins App. gestellt. Hatten wir nicht erwaret, wäre nicht mehr nötig gewesen und kam gerade deshalb bei uns gut an. Da kann man dann auch leichter das falsche App. vergessen. Dennoch rate ich allen ein App./Zimmer mit Poolblick zu buchen. Auf der anderen Seite wurden gerade die Tennisplätze saniert. Das Frühstück war sehr gut. Alles vorhanden! Personal war freundlich, alle konnten Deutsch. Für den kleinen Hunger zwischendurch sind wir zu dem dt. Bäcker an der Straße zum Strand, linke Seite, gegangen. Leckere Schinkenbaguettes. Ein Supermarkt befindet sind direkt unterhalb des Hotels an der Straße. 4* des Hotels waren angemessen. Genau das richtige Hotel für alle, die in einem etwas besseren Hotel wohnen und am Abend doch noch auf die Piste wollen. Für Familien mit schulpflichtigen Kindern ist die Playa - nicht nur dieses Hotel - jedoch weniger geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut