Elke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Endlich mal wieder Urlaub

Gut

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer war etwas klein und sehr hellhörig. Man hat ungewollt die Gespräche der Nachbarn gehört. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Beim Essen gab es wirklich nichts auszusetzen. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Am Buffet wurde immer wieder nachgefüllt und auf Sauberkeit geachtet. Es gab jeden Tag verschiedene Arten Fisch, immer lecker zubereitet. Dadurch, dass das Hotel nicht voll war und es zwei Essensdurchgänge gab, gab es auch nie Wartezeiten. Nun, die drei alkoholischen Getränke, die es pro Person gab, waren schon gewöhnungsbedürftig. Aber das wussten wir vorher.

• Gut
  • Insgesamt gab es sehr viel Personal im Hotel. Alle waren sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage, kurze Wege zum Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Fahrrad ist man im Nu im Zentrum.

Leider kam in unserer Urlaubswoche eine Gruppe von Spaniern, die wohl Wellnesstage gebucht hatten. Für diese Gruppe gab es zahlreiche Angebote im Hotelgelände (Yoga, Sport, Coctailverkostung). Die „normalen“ Urlauber hatten das Nachsehen, sprich: es gab an diesen Tagen nur Kinderanimation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Elke

Liebe Elke, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Urlaub für diesen Kommentar genommen haben, und für den positiven Kommentar, den Sie uns gegeben haben. Wir würden uns freuen, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Cristina