Sandra (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Rückzugsort in Strandnähe

Wir buchten zum 3. Mal dieses Hotel aus folgenden Gründen: Erholsamer Rückzugsort in Strandnähe und leicht erreichbarer Partyzone der Platja de Palma.

• Gut
  • Wir hatten eines der günstigeren DZ, das in Richtung Parkplatz/Tennisplätze gelegen war. Insgesamt war es ruhig und entsprach dem Einrichtungsniveau, den wir bereits aus früheren Aufenthalten kannten. Leider konnte die Lautstärke des Fernsehers nicht gesteuert werden - trotz 2-facher Reklamation wurde der Mangel innerhalb von 6 Tagen nicht behoben. Die nicht unerhebliche Gebühr für den Safe sollte eigentlich im Preis inkludiert sein. W-Lan-Empfang war im Zimmer eher schlecht.

• Hatten nur Frühstück zugebucht. Das Angebot an warmen und frischem Speisen lies nahezu keine Wünsche offen. Sehr positiv werten wir den offenen Bereich, wo wir täglich unser Frühstück zu uns nehmen konnten.

• Gut
  • Sowohl von den Mitarbeitern der Rezeption, im Restaurantbereich oder vom Zimmerservice wurden wir stets freundlich begrüßt und zuvorkommend bedient/behandelt. Wie unter "Zimmer" bereits beschrieben, wurde der Mangel am TV leider nicht behoben.

• Ein modernes und angenehm eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Service und vielen Ausflugsmöglichkeiten, z. B. mit dem Fahrrad nach Palma (rd. 40 min.).

• Gut

Poolanlage ist sehr schön und großzügig gestaltet. Freie Liegen konnten wir auch zu späteren Zeitpunkten am Tag finden. Die übrigen Angebote wurden nicht genutzt und können deswegen auch nicht bewertet werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt bereits zum 3 Mal besucht haben. wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und sind sehr glücklich, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbringen konnten. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina