Das Hotel eignet sich prima für einen entspannten Urlaub. Unsere Zimmer lagen im 4. Stock auf der Außenseite. Wir hörten abends nichts von der Animation. Wir hatten einen tollen Blick, sogar einen Teil des Meeres könnte man sehen. Was uns besonders gefallen hat, war die Tatsache, dass man die startenden und landenden Flugzeuge im Hintergrund gesehen hat (aber nicht gehört). Wir waren unten im Eingangsbereich des Hotels oft mit unseren Kindern auf der Toilette. Dort waren die Waschbecken und Wasserhähne leider so hoch angebracht, dass unsere Tochter sich nicht selbstständig die Hände waschen konnte (das hat sie sehr geärgert, da sie normalerweise schon hin kommt). Ist für uns aber kein großes Problem gewesen.
Schön hell, viel Platz
Es war alles mega lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Leider gab es kein Kinderbufet.
Immer freundlich
Der Transfer dauerte knappe 30 min
Toller Pool, wir hatten viel Platz im Pool, da die meisten Leute außen herum saßen und nicht ins Wasser gingen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Nadja, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Cristina