Wir sind begeistert vom dem Konzept Einwegverpackungen und Plastikmüll zu vermeiden. Die Wasserspender in den Fluren ermöglichen es komplett auf Plastikflaschen zu verzichten. Am Buffet ist nichts verpackt, sogar auf Bierdeckel an der Bar wird zum Wohle der Umwelt verzichtet. Einfach toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Tatsächlich ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen und dürfte zumindest in Teilen erneuert werden, z.B. Tisch und Stühle in der Suite
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Service im Restaurant ist großartig, Getränke kommen schnell, Tische werden schnell abgeräumt und auch am Buffet ist alles sehr sauber. Bei unseren letzten Aufenthalten gab es zum Frühstück Sekt und am Abend ein Aperitif, schade dass es das nicht mehr gibt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und unsere Wünsche und Fragen wurden schnell erfüllt. Beschwerden hatten wir nicht.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Die Möglichkeit Tennis, Tischtennis und Padeltennis zu spielen, das Frühstück und das Nachhaltigkeitskonzept hat unserem Sohn sehr gut gehfallen
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Draußen war der Pool noch gesperrt, der Indoorpool ist für eine Runde schwimmen und planschen ausreichend. Leider darf man dort nicht mit dem Ball spielen.
Aktivitäten am Strand
Der Strand war noch nicht hergerichtet, aber zum Beachball- und Volleyball spielen hat es gereicht. An der Promenade kann man wunderbar spazieren gehen.
Beliebte Animation
- Spiele
Da wir in der Nebensaison da waren, gab es nicht so viel Animation, aber Bingo war immer lustig. Danke Kris und David
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
Die Tennis und Padeltennisplätze sind direkt am Hotel und können an der Rezeption gebucht werden. Schläger und Bälle gibt es dazu. Am Pool stehen Tischtennisplatten.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Es gibt in der Nähe viele Bars, aber Mitte März war noch vieles geschlossen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und unser Engagement für die Nachhaltigkeit schätzen und positiv hervorheben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina