das hotel ist von aussen etwas älteren typs, aber von innen in einem top zustand. alles sehr sauber, das essen ist top, die gäste sind in jedem alter, da gibt es kein jung oder alt es brauchen nicht mal zahnbürsten oder badetücher mitgenommen werden, da die zahnbürsten und ein föhn schon standart in den zimmern ist. badetücher bekommt man beim personal an der rezeption
die zimmer sind im top zustand, alles neu renoviert, betten sind klasse( habe rücken) super gut, mit kleiner küche im zimmer genau für familien gemacht, die zimmermädchen haben wegen unserer kids viel zu tun gehabt ( plüschtiere) jeden tag waren sie auf den betten schön angerichtet und es lagen immer irgenwelche bonbons oder ähnliches auf den betten, einfach nicht zu toppen
die küche ist super, man hat die möglichkeit aus verschiedenen ländern die typischsten leckereien zu essen, da es von allem genügend gibt, riesige auswahl !!! die preise sind nicht höher als in anderen hotels auch, glatter durchschnitt dafür aber sehr freundliches personal, hier fühlt man sich wirklich wie im urlaub und nicht auf ner abzocke
vom portier bis zum zimmermädchen klasse!!!!!! ohne abstriche um unser safeproblem kümmerte man sich sofort und die kinderbetreuung ist spitze
der strand ist ein katzensprung vom hotel weg, und man kann vor der hoteleinfahrt direkt in verschiedene busse einsteigen um in die stadt zu kommen, das hotel liegt zwischen ballermann 8 und 9, das bedeutet es ist auch abends nicht zu laut
da sind 6 sonnen noch zu wenig!!!!! da gäbe es von uns 4en ne glatte "10" super animation!! ein riesen lob an die truppe um antonio, ayhan und sophie !!!!! was die mit uns alles angestellt haben, war einfach nur spitzenklasse, wir hoffen auch um unserer kinder wegen, das die truppe auch noch im nächsten jahr dort ist. wir haben schon viele hotels auf malle durch, aber das war nur geil
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Gerd |