Christian (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Familien freundliches Hotel.

Gut

Das Hotel hat einen insgesamt guten Eindruck hinterlassen und ist besonders für Familien geeignet. Jüngeren Gästen würde ich jedoch alternative vorschlagen wenn man ein Hotel ohne Kinder sucht.

• Die Zimmer sind ordentlich und von angemessener Größe. Allerdings sind die Wände und die Zimmertür sehr hellhörig, wodurch insbesondere abends vor dem Schlafengehen Geräusche sowohl durch den TV und Stimmen aus den Nachbarzimmer wahrnehmbar sind.

• Der Service war sehr angenehm und zuvorkommend. Allerdings waren einige Gläser und Teller nicht ganz einwandfrei sauber, man konnte Rückstände der Wasserpflege erkennen, was etwas den Eindruck trübte. Das Personal reagierte jedoch vorbildlich und tauschte die betroffenen Gegenstände umgehend aus.

• Die Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Sehr angenehm war der Service während den Mahlzeiten.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe, die Promenade ist in etwa zwei Gehminuten erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dieses Hotel ist für Familien wärmstens zu empfehlen, da es eine hervorragende Kinderbetreuung und abwechslungsreiche Freizeitangebote bietet. Für Gäste, die Ruhe ohne Kinderanimation bevorzugen, gibt es alternative Unterkünfte, beispielsweise Hotels mit Adults-Only-Konzept.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cristina