Hotel war in Ordnung vor Allem die Lage . Frühstücksraum bei Vollbelegung einfach viel zu laut. Zu wenig Servicepersonal
freundlich hell
Kurzer Transfer
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Cristina mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die hervorragende Lage unseres Hauses sowie unsere freundlichen und hellen Zimmer zugesagt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine komfortable und einladende Umgebung für einen erholsamen Urlaub zu bieten. Sauberkeit und ein gepflegtes Ambiente in allen Bereichen, von den Zimmern bis hin zu den öffentlichen Anlagen, haben bei uns oberste Priorität. Unser Team arbeitet unermüdlich nach strengen Protokollen, um sicherzustellen, dass sich jeder Gast in einer makellosen Umgebung wohlfühlen kann. Ebenso ist unsere Leidenschaft für die Gastronomie ein wesentlicher Bestandteil unserer Identität. In unseren Restaurants legen wir größten Wert auf die Auswahl frischer, qualitativ hochwertiger Zutaten und eine erstklassige Zubereitung, um unseren Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Unser Hotel ist ein Ort, der bewusst auf Familien und ein lebendiges Miteinander ausgerichtet ist. Unsere Hotelkategorie und Ausrichtung ist gezielt auf ein familienfreundliches Publikum ausgelegt, was insbesondere zu den Hauptmahlzeiten im Restaurant zu einer sehr dynamischen und belebten Atmosphäre führen kann. Wir verstehen, dass diese Vitalität nicht immer mit dem Wunsch nach absoluter Stille vereinbar ist. Dennoch ist unser gesamtes Team darauf geschult, auch bei hoher Belegung einen professionellen Service zu gewährleisten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich der Personaldichte und der Akustik im Restaurant intern prüfen werden. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cristina