Kai (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ganz gutes Hotel mit kleinen Schwächen

Das Hotel ist nicht mehrganz neu. Das sieht man hier und da. Viel Beton, recht kastig - so wie die meisten Hotels hier. Die Zimmer, wir hatten ein Studio zur Poolseite, sind zweckmäßig eingerichtet - nichts tolles, aber auch nicht so, dass man es nicht aushalten könnte. Die Poollandschaft ist recht "betonlastig" - so ist das nunmal in Playa Palma. Der Speisesaal ist nicht zu groß, trotzdem relativ laut und etwas zu warm temperiert. Hallenbad und Wellness haben wir nicht genutzt.

• Das Zimmer war sauber. Die Einrichtung ist recht einfach, die Betten sind klapprig, das ganze Haus ist ziemlich hellhörig.

• Gut
  • Recht gute Buffet. Nichts außergewöhnliches, aber solide. Ich habe im Ver Sterne Haus auch schon besser gegessen, ich habe für Vier Sterne aber auch schon mehr bezahlen müssen. Preis/Leistug stimmte hier.

• Gut
  • Das ganze Personal ist sehr freundlich, jeder spricht deutsch,die Kellner sind recht flott. Keine Beanstandung.

• Urlaub "anne Platja"!!! Was soll man dazu noch weiter sagen? Wer auf Party und Eimersaufen steht, der ist hier auf jeden Fall richtig. Wer eine gute Ausgangsposition für Radtouren und Inselerkundungen sucht, der ist hier auch richtig. Man ist schnell in Palma (Bus hält direkt am Hotel), man ist schnell mit dem Auto in den Bergen, man kann alle gut erreichen. Wer das schöne und idyllische Mallorca sucht, der ist hier definitiv falsch, Wir haben uns diesen Ort ausgesucht, weil wir tagsüber mit dem Mietwagen die Insel erkunden wollten, die Nähe zu Palma suchten und nicht in einem Ort wohnen wollten, wo abends um 20:00 Uhr die Bordsteine hochgeklappt werden. Das Publikum in den Osterferien war bunt gemischt. Rentner, Pärchen, Familien. Das typische "Ballermann-Partyvolk" war nur wenig vertreten. Abgesehen davon, dass die bebauung an diesem Küstenabschnit absolut abartig ist, kann am es hier zu dieser Jahreszeit also noch ganz gut aushalten.

• Wellness
    • Sport

Die Animation und das Sportprogramm haben wir nicht genutzt. Der Pool war sauber und groß, die gesamte Poolanlage aber recht stark von Beton geprägt.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness