Lucie (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Große Anlage mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Mal verbrachte ich als Single ein paar Tage auf Mallorca, da mein Mann nicht mit mir verreisen konnte. Meine Befürchtungen, als Single evtl. benachteiligt zu werden, haben sich nicht erfüllt. Von Anfang an fühlte ich mich im Hotel gut aufgehoben, angefangen bei den Mitarbeitern der Rezeption bis hin zum Personal im Speisesaal. Ich bat um ein Zimmer mit Poolblick in einer der oberen Etage und bekam ein Studio im 3. Stock, allerdings mit einer Verbindungstür. Durch diese Tür waren die Gespräche aus dem nebenliegenden Zimmer sehr gut zu verstehen! Zum Glück sind meine Nachbarn nach 1 Nacht abgereist, und das Zimmer blieb für den Rest meines Aufenthalts unbesetzt. Das Zimmer war normal ausgestattet mit Küchenzeile, TV, Esstisch mit 3 Stühlen, Balkon mit Tisch + 2 Stühlen, großes Bad mit Wanne + Fön. Leider war kein Safe im Zimmer. Neben der Rezeption gab es einen Raum mit Mietsafes, das war mir zu umständlich. Safe kostet € 4,-- pro Tag + € 5,-- Kaution. Badetuch für Indorpool kann für € 10,-- Kaution ausgeliehen werden. Die Getränkepreise im Restaurant sind z.B.: Bier 0,3 l € 3,20, Wasser 0,5l €2,30, Kaffee con Leche € 2,30. Leider kam es zu erheblichen Wartezeiten vor dem Restaurant während Frühstücks- und Abendessenzeit. Eine Bedienung hat mir erzählt, dass in Spanien Schulferien sind und deshalb das Hotel ausgebucht ist. Ich habe auch an der Rezeption mitbekommen, dass angekommene Gäste wegen Überbuchung in ein anderes Hotel geschickt wurden. Wahrscheinlich ist die Situation während der Schulferien im Sommer vergleichbar. Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt, die Sauberkeit im Zimmer und in den öffentlichen Räumen war in Ordnung, Palma und der Flughafen sind mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Der Strand ist in kürzester Zeit zu erreichen, zu Saisonzeiten sind ausreichend Geschäfte und Lokale in der Nähe.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012