Lena (19-25)
Verreist als Freunde • März 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut geeignet für Kurzurlaub in zentraler Lage.

Gut

Guter erster Eindruck, sehr sauber, helles und modernes Design im gesamten Hotel. Rezeption ist 24h besetzt. Check-in ging unkompliziert und schnell.

• Gut
  • Zimmer ausgestattet mit einem sehr bequemen Bett, modernes Design. Balkon vorhanden. Sehr sauber und gepflegt. Fernseher, WLAN und Minikühlschrank kostenlos vorhanden. Safe muss zusätzlich Bezahlt werden. Kleine Abzüge gibt es für relativ hellhörige, laute Flure und eine Schiebetür vor dem Badezimmer die nicht richtig schließt dadurch keine Privatsphäre im Badezimmer möglich.

• Frisches Essen, zum Teil sichtbar zubereiten. Buffet wird schnell wieder nachgefüllt. Immer frisches, saisonales Obst ist uns sehr positiv aufgefallen. Leider ist das Essen ist relativ Fleisch und Fischlastig, demnach eingeschränkte Auswahl für Vegetarier. Schlechte Beschriftung des Buffets erschwert die Auswahl besonders für Allergiker. Leider wenig Variationen besonders für längere Aufenthalte wird es sehr einseitig. Speisesaal ist groß und hell, schön eingerichtet. Für jede gruppengröße passende Tische. Freie Platzzahl.

• Überwiegend sehr freundliches Personal (besonderer Dank gilt Pablo!) Verständigung mit den meisten auf Deutsch möglich, bei anderen aber Problemlos auf Englisch. Sehr hilfsbereit und aufmerksam.

• Gut gelegen, nah am Strand, viele Restaurants in der Nähe und gute Busanbindung nach Palma. 5 Minuten vom Flughafen mit dem Bus entfernt.

Sehr gute Auswahl, Innen- und Außenpool, Tennisplätzen und Fitnessstudio umsonst. Fahrradverleih zu kleinen Preisen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, Mit Freude haben wir Ihre Kommentare zu unserem tollen direkt am Strand von Palma gelegenen 4 Sterne Hotel erhalten. Es stimmt uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten und sowohl Ausstattung, Service, als auch Qualität und Lage schätzen, daher sind wir betrübt zu lesen, dass die Auswahl unseres internationalen Buffets Ihren Vorstellungen nicht entsprechen konnte, denn gerade die Vielseitigkeit stehen bei uns an erster Stelle. In allen Iberostar Hotels wird die Menüfolge regelmäßig geändert und ein Teil des Speiseangebotes wird sogar täglich variiert. Auch sind wir darauf bedacht ein ausreichendes Angebot für Vegetarier anzubieten, falls dies nicht eindeutig ersichtlich war, bitten wir dies zu entschuldige, ebenso sind unsere Chefköche gerne bereit, wenn wir eine Information vom Gast vor oder bei Anreise erhalten, auf die jeweilige Allergie oder Vorlieben bezüglich vegane- oder vegetarische Gerichte direkt einzugehen, da das Wohlbefinden eines jeden Gastes mit eines unserer höchsten Ziele ist. Lena, mit Freude nehmen wir Ihre Anmerkung zu unserem stets freundlichen und professionellen Personal entgegen, welches gerne vor Ort Ihre Anliegen entgegennimmt und umgehend Lösungen anbietet. Wir hoffen, Sie konnten sich gut erholen und freuen uns Sie auch weiterhin in einem unserer mehr als 120 Iberostar Hotels begrüssen zu dürfen, wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Hotel Cristina