Essen war Iberostar-würdig, die Lage ist Mega wenn man abends noch los geht oder tagsüber an den Strand oder in die Stadt möchte. Zimmer ist waren nett nett und modern, allerdings sehr hellhörig. Das Orden wir jederzeit wieder buchen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Malte |
Sehr geehrter Malte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist eine außerordentliche Freude, Ihre Kommentare zu lesen. Wir sind begeistert, dass Sie sowohl die erstklassige Lage unseres Hotels als auch unsere modern gestalteten Zimmer genossen haben. Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot als "Iberostar-würdig" ist für unser gesamtes Küchenteam die schönste Anerkennung und motiviert uns ungemein. Wir nehmen ebenfalls Ihre Anmerkung zur Hellhörigkeit der Zimmer zur Kenntnis. Die schönste Belohnung für uns alle ist jedoch Ihre Aussage, dass Sie jederzeit wieder bei uns buchen würden. Genau das ist das Ziel, auf das wir jeden Tag hinarbeiten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel Iberostar Waves Cristina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager Iberostar Waves Cristina