- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr sauber ,Das personal ist sehr nett aber die meisten sprechen kein deutsch.Der speisesaal gleicht einer Kantine ,alles sehr hellhörig .Die Männer kamen Abends zu 80% in shorts zum essen ,da kam ich mir irgendo fehl am platze vor mit meinen langen Kleider .Essen war meistens lau warm .und nun zur polbar .Was da für unterschiede gemacht werden von HP zu All inclusiv .Der Gast der HP hatte bekam seinen Sankria mit Obst ,andere die All inc hatten ohne Obst ,Beim Auschecken wurde mein Frühstück vergessen und noch nicht einmal einen guten Flug gewünscht ,Also ich für meinen Teil werde dieses Hotel nicht mehr buchen
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Roswitha, Wir möchten uns gern bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unser Hotel IBEROSTAR Royal Cristina zu bewerten, das Feedback unserer Gäste ist wichtig für uns und wird sehr ernst genommen. Nur so können wir uns ständig verbessern. Um unseren Gästen am Abend ein gewisses Niveau in entsprechender Atmosphäre zu bieten, möchten wir vermeiden, dass Gäste mit Badeschlappen und Shorts zum Abendessen gehen. Leider gibt es nach wie vor Gäste, die sich nicht an die Kleiderordnung halten. Wir bedauern den Umstand, dass die Atmosphäre im Speisesaal nicht Ihren Vorstellungen entsprach, sehr und werden verstärkt darauf achten, dass unsere Hotelgäste am Abend angemessene Kleidung tragen. Unser Hotel verfügt über 400 Zimmer und Apartments und dementsprechend viele Gäste, so dass es manchmal nicht leicht ist, eine persönliche und gemütliche Atmosphäre im Saal zu schaffen. Wir geben aber immer unser Bestes, damit sich unsere Hotelgäste persönlich und zuvorkommend betreut fühlen. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speiseangebot genießen, umso trauriger stimmt es uns zu lesen, dass es Speisen gab, die trotz Warmhalteplatte nicht mehr warm waren. Wir werden Ihre Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Für unsere Gäste, die noch vor dem Frühstück abreisen, bereiten wir immer ein kleines kaltes Frühstück vor, das Sie wie gewohnt im Restaurant finden. Für das nächste Mal empfehlen wir Ihnen einfach an der Rezeption Bescheid zu geben, unser Personal hilft Ihnen dann selbstverständlich gern weiter. Wir legen sehr viel Wert auf die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter, daher ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist, für uns eine Freude. Auch dass Sie mit der Sauberkeit des Hotels zufrieden waren, begeistert uns, denn für IBEROSTAR ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss, und wir freuen uns, wenn wir Ihre Erwartungen diesbezüglich voll und ganz erfüllen konnten. Wir haben festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sicherstellen sollen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich aufgrund Ihrer Erfahrung entschieden haben, uns nicht noch einmal zu besuchen. Trotzdem bedanken wir uns für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so können wir unsere Leistung verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Royal Cristina