Wir waren schon 5 Mal im Cristina und fliegen im Herbst wieder hin. Wir sind gerne nach der Hochsaison dort. Das Essen ist spitze, sehr viel Auswahl, appetitlich zubereitete Speisen. Sehr freundliches Personal. Die Betten sind sehr bequem, die Zimmer ausreichend groß. Im Sommer ist die Poolanlage ideal, um nach einem Strandtag noch ein paar Runden zu schwimmen. Das Hotel liegt in zweiter Linie, also wenige Minuten, zu Fuß, vom Strand entfernt. Ein Bus fährt direkt vor dem Hotel in die Stadt nach Palma. Ein kleiner Supermarkt sowie Auto- und Fahrradvermietungen gleich um die Ecke. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich sowie Tennisplätze.
Tolle, bequeme Betten. Ausreichend große Zimmer.
Riesige Auswahl am Buffet. Abwechslungsreiche Speisen.
Bis in den Herbst tägliches Animations- und Unterhaltungsprogramm, Miniclub und Kinderdisco.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrte Linda, herzlichen Dank, dass Sie schon mehrmals unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie wieder eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne weiter und freuen uns, Sie im Herbst erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina