Es handelt sich um ein großes Hotel mit 405 Zimmern (sehr viele Familienzimmer). In Spitzenzeiten können also bis zu 1000 Personen im Hotel sein. Es ist eines der wenigen Hotels an der Platya de Palma mit einem großen Innenpool . Das Publikum ist international; überwiegend Spanier und Deutsche, sehr viele Kinder. Man muss sich darüber im Klaren sein, durch die Kinder gibt sehr viel Unruhe und Lärm.
Die Doppelzimmer gibt es in 4 Variationen, als Doppelzimmer zu den Tennisplätzen, zum Garten, zum Pool und bevorzugte Lage in der obersten Etage. Das Gleiche gilt für die Familienzimmer, die aus 2 Zimmern bestehen. Ein Kühlschrank, ein kostenpflichtiger Safe und eine Klimaanlage ist in den Zimmern. Es fehlt in den Zimmern ein zusätzlicher Tisch und Stühle. Die Vorhänge verdunkeln sehr gut. Alle Zimmer haben Balkon. Sonne haben nur die Zimmer zum Garten und zum Pool.
Das Frühstücksbuffet bot alles, was das Herz begehrt. Alle Sorten Kaffee, Säfte, Cola, Fanta, Sekt usw. Es gab frisches Obst, Desserts usw.. Man kann unmöglich alles probieren. Überboten wird das Ganze noch durch das Abendbuffet (ab 18.00). Es erschlägt einen förmlich, was alles angeboten wird. Einmal in der Woche werden die Damen mit einer Rose mit einem Glas Sekt empfangen (Sekt auch für Männer). Das 0,4 Bier kostet 4,25 €. Keine Barzahlung, nur auf Zimmer. Durch die vielen Gäste ging es im Speisesaal manchmal zu, wie in Frankfurt auf der Zeil. Der Geräuschpegel war sehr hoch. Keine Gemütlichkeit, nur Hektik. Ein Manko ist, dass es keine festen Tischzuweisungen gibt und daher die Devise gilt, wer zu erst kommt, hat den besten Platz. Manchmal musste man nach einem freien Platz suchen. Die Bedienungen waren stets bemüht, Gebrauchtes abzuräumen und Tische frei und wieder benutzbar zu machen.
Das Personal war höflich und jederzeit hilfsbereit.
Es liegt in der zweiten Reihe zum Strand, der etwa 250 m entfernt ist. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mit den Linien 25 nach Palma-Stadt und der Linie 2a direkt zum Flughafen. Der Transfer mit der Linie 2a beträgt vom Flughafen ca. 10 Minuten. Das Hotel befindet sich in Höhe von Balinero 10 und liegt relativ ruhig.
Es gibt eine Sauna, die allerdings nur stundenweise und auf Vorbestellung für 8 € genutzt werden kann. Es sind einige Tennisplätze vorhanden. In der Bar ist eine riesiger Fernseher, ein Billardtisch und ein Kinderspielplatz sind vorhanden. Das Beste ist allerdings der Innenpool, der von 9.00 - 18.00 Uhr geöffnet ist und eine Länge von 20m hat. Man kann Bademäntel für 30 € Kaution und Handtücher für 20 € Kaution ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Wilhelm |
Alter: | 71+ |
Lieber Wilhelm, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreichen Anmerkungen dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich an die Direktion weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina