Danni (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Tolles Hotel in super Lage! Wir waren in den letzten 3 Jahren bereits dort und haben für dieses Jahr auch schon gebucht. Das sagt natürlich eigentlich schon alles über unsere Zufriedenheit aus. Ich möchte hier aber gerne die Gelegenheit nutzen, um ein paar Verbesserungsvorschläge zu machen ! Die Cocktails schmecken nicht sehr gut, haben wir woanders schon deutlich besser gehabt! Es gibt bei AI nur Wassereis gratis, kenne ich so gar nicht. Zumindest 1,2 andere Sorten Milcheis sollten doch gerne zusätzlich angeboten werden Zu den Mahlzeiten gibt es eine wirklich tolle Kuchenauswahl, nur nachmittags zur Kaffeezeit gibt es nur trockene Kekse und ähnliches. Viele essen gerne nachmittags leckeren Kuchen und nicht direkt nach den Mahlzeiten Was wirklich gar nicht ging, sind die ständig verschmutzten Stühle im Aussenbereich(hauptsäch Vogelkot) da muss einfach mehr geputzt werden. Auch die Liegen am Pool und der Bodenbereich werden nicht oft genug gereinigt. Bei unseren Liegen war mindestens 6 Tage der gleiche Dreck am Boden Auch wenn sich das nun sehr negativ anhört, das Hotel ist insgesamt wirklich schön und Verbesserungsmöglichkeiten gibt es überall ! Loben möchte ich noch das gesamte Personal und das gute Essen!

• Gut
  • Schöne , etwas kleine Zimmer, ohne zusätzliche Sitzmöglichkeit (Doppelzimmer) Betten rutschen leider ständig auseinander Wasserkocher auf dem Zimmer wäre schön

• Gutes , abwechselungsreiches Essen

• Alles Bestens

• Lage ist perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Danni

Sehr geehrter Danni, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung als Stammgast unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihnen das Gefühl eines 2. Zuhauses geben und Sie uns gerne immer wieder besuchen kommen. Dass Sie insgesamt erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Unser gesamtes Team sorgt täglich dafür, dass wir unseren Gästen einen atemberaubenden Urlaub bieten können, in diesem jeder Gast rundum gut betreut und sich verstanden fühlt. Damit wir dies weiterhin noch mehr perfektionieren können, sind wir sehr dankbar über Ihre konstruktive Anregung und geben diese gerne weiter. Über einen erneuten Besuch in unserem wunderbaren Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina