- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom Ende Oktober bis Anfang November für 4 Tage Gast des Hotels. An der Sauberkeit gibt es nicht großartig was zu bemängeln, ebenso war der Service der Rezeption gut. Mit den Fahrrädern, die wir uns für einen Tag (12h), ausgeliehen haben, waren wir sehr zufrieden. Die Wartung war sehr gut und für 8 Euro pro Tag kann man sich nicht beschweren. Die meisten Mitarbeiter sprachen einwandfrei Deutsch, aber leider teilweise gebrochenes Englisch. Das einzige wo ich wirklich Meckern muss, ist das Essen. Ich hatte mich, nach den Bewertungen hier, sehr auf das Essen gefreut. Das Essen an sich schmeckt auch nicht schlecht, ist zwar teilweise etwas lauwarm, trotzdem genießbar. Was ich stark bemängeln muss, ist der Abwechslungsreichtum. Es gab jeden Abend so gut wie das gleiche. An Fisch-und Fleischauswahl mangelte es sehr. An sich gab es viel Essen für Kinder (Pommes, Burgerbulleten usw…) Das war mein erster Besuch auf Palma, daher kann ich schlecht sagen, ob es dort gut oder schlecht ist. Aber in anderen 4 Sterne Hotels z.B. Ägypten habe ich deutlich besseres Essen erlebt. Jede Bar in Deutschland mit Frühstückbuffet bietet ein ähnliches und gleichwertiges Frühstück. Beim Abendessen würde ich es mit einem durchschnittlichen deutschen Lokal vergleichen. Einheimisch Spezialitäten wie z.B. die Chorizo fehlten völlig. Fazit: Für 3-4 Tage war es ok, länger möchte ich mich wegen dem Essen dort nicht aufhalten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut