Eines der besten Hotels in denen wir bis dato waren, was nach meiner Meinung nach auch an der Reisezeit lag. In der Hochsaison würde ich da nicht hinfahren! Alles in deutscher Hand und auch viele Lanzeiturlauber. ( 3 Monate ) Was ich nicht schön fand: Wenn man das Zimmer am Abreisetag länger nutzen wollte ( bei uns bis 17:15 Uhr ) sollte man über 32,- € dafür zahlen. Das haben wir schon öfters in anderen Hotels als kostenlosen Service bekommen. Ab 18 Uhr gab es Abendessen, wenn man sich noch einen Platz aussuchen möchte sollte man schon 10 Minuten vorher da sein. Als wir das 1.mal um 17:58 Uhr kamen standen ca 80 Leute vor uns in der Warteschlange. Oder erst gegen 19:15 gehen, da lichtet sich die Sache wieder.
Wir hatten ein Studio mit Poolblick und es war alles ok. Renovierungsbedürtig wie man hier öfters liest war unser Studio jedenfalls nicht! Das einzige was nervte war der Kühlschrank ( laut ) aber den habe ich ausgeschaltet und dann war Ruhe.
Bis auf Kleinigkeiten ( mal war der Fisch trocken dann wieder richtig saftig und lecker, mal war das Fleisch zart, das andere mal hatte man es zwischen den Zähnen sitzen, ....eben unterschiedlich, ) im grossen und ganzen aber mit gut zu bewerten. Die Atmosphäre war dank des hohen Durchschnittsalters entsprechend angenehm...viele Überwinterer!! Negativ waren die hohen Getränkepreise, selbst im 4,5 Sterne Hotel habe ich noch nie so viel für 1 Liter Wasser bezahlt. 4,20 € 1 Litter!!! Auch von den Langzeiturlaubern hörte man diesbezüglich kritische Äusserungen.
Mit Ausnahme eines Herren an der Rezeption war das Personal sehr freundlich. ( dunkle Haare ich glaube Schnautzbart ) Da wir unser Zimmer am Abreisetag um 12:00 Uhr verlassen mussten bekamen wir "einiges" mit als wir im Rezeptionsbereich fast 6 Stunden warten mussten. Eine Urlauberin fragte nach einer Verlängerunswoche an der Rezeption. Der o.g. Herr sagte das ginge nicht sie seien ausgebucht. Die Urlauberin bekam keine Verlängerung! Eine 1/2 Stunde später kam ein Ehepaar und fragte ebenfalls nach einer Verlängerunswoche, jedoch bei einem anderen freundlicherem Mitarbeiter. Der schaute in den Computer und sagte: es gebe ein Problem, das Zimmer ist vergeben sie müssten nur in ein anderes Zimmer umziehen. Diese Urlauber bekamen eine Verlängerungswoche. Da frage ich mich was man davon halten soll!?
Super Lage wie hier schon öfters erwähnt. Strandpromenade / Bushaltestelle alles innerhalb 2 Minuten erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Rainer |