Wir haben Mallorca im Dezember für drei Tage besucht. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es ideal zum Flughafen liegt (Bus Linie 21, 2,00 Euro, hält direkt vor dem Hotel) und weil man gut von hier aus die Stadt Palma (Bus 25 und 15, 1,25 Euro einfache Fahrt) besichtigen kann. Das Hotel ist sehr gut geführt, sehr freundlich und sauber. Aber uns hat in diesen Tagen auch die bunte Mischung der Gäste gefallen. Radtouristen, ältere Gäste, spanische Familien. In dem Hotel werden auch viel Unternehmungen angeboten, 3x die Woche geführte Wanderungen, Besuch in Palma, Spaziergänge, Sport, Unterhaltung. Das Hotel war sehr gut besucht. Der Grund liegt wohl darin, dass um diese Jahreszeit viele Hotels geschlossen haben.
Ausreichend groß und sauber, allerdings hellhörig.
Das Essen war vielfältig, lecker und gut präsentiert. Es gab landestypische Speisen. Die Bedienung war sehr aufmerksam. Die Familien mit Kindern wurden sehr freundlich bedient. Durch das bunte Publikum war die Atmosphäre sehr lebendig. Das hat mir sehr gut gefallen.
Der Service war sehr freundlich. Wir mussten unseren Kurzurlaub aufgrund eines Streikes kurzfristig verlängern. Wir bekamen vom Hotel jegliche Unterstützung. Es war kein Problem nachts noch wieder ein Zimmer zu bekommen, zu einem sehr fairen Preis. Volles Lob an die Angestellten.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, kein direkter Meerblick. Um das Hotel liegen Einfamilienhäuser.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Winter gibt es einen Indoorpool und einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Einige Radrennfahrergruppen waren im Hotel. Für die Räder gibt es extra Garagen. Außerdem gab es Tennisplätze mit Flutlichtanlage, die gut genutzt wurden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |