Markus (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Strand
Komfortabel mit bequemer Anreise vom Flughafen

Gut

Das Hotel liegt ein Stück weit vom Strand entfernt in einer ruhigen Nebenstraße. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wurden sicherlich vor Kurzem rennoviert. Die Größe ist völlig ausreichend. Auch ein Kinderbett fand bei uns problemlos Platz. Das Personal ist wie für Iberostar üblich durchweg sehr freundlich. Das Buffet war reichhaltig und von guter Qualität. Die Auswahl war jedoch im Vergleich zu anderen Iberostar-Hotels etwas eingeschränkter.

• Gut
  • Neu renoviert. Modern eingerichtet. Mit Balkon und Kühlschrank.

• Gut
  • Das Buffetrestaurant bietet viele unterschiedliche Food-Stationen. Obwohl der Speiseraum groß ist, wirkte er nicht überfüllt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nicht weit weg vom Strand, Infrastruktur an der Playa de Palma ist gut. Mit dem Mietwagen vom Flughafen nur ca. 10 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Cristina. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cristina