Tyrion (51-55)
Verreist als Familie • April 2025
Licht und Schatten

Wir können das Hotel noch so gerade eben empfehlen. Dies liegt vor allem an der Lage, am Frühstück und an den extrem freundlichen Hotel-Mitarbeitern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Katastrophe! Im Familienzimmer steht eine Schlafcouch, auf der schlafen nicht möglich ist. Durch die dünne Matratze merkt man jedes Gestänge der Couch. Unglaublich! Siehe auch Bilder. Sauberkeit? Naja, Haare waren schon da. Einige kaputte Gegenstände + täglich überflutete Dusche. Nach Reinigung der Zimmer wurde die Terrassentür nicht abgeschlossen (Erdgeschoss). Man hätte uns also bequem ausrauben können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück war gut.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Tyrion

Sehr geehrter Tyrion, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit dem Hotel Iberostar Waves Cristina mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage, unser Frühstück und unser freundlicher Service gefallen haben - Aspekte, die wir als wesentlich für einen angenehmen Hotelaufenthalt erachten. Als Hotel legen wir großen Wert auf Komfort und Sauberkeit in unseren Zimmern. Wir bedauern daher sehr, dass wir in diesem Bereich Ihren Erwartungen offensichtlich nicht gerecht werden konnten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre konstruktiven Hinweise sehr ernst nehmen. Sie können sicher sein, dass wir diese zur sorgfältigen Prüfung an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um die Qualität unseres Angebotes und unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit einem rundum positiven Erlebnis überraschen zu können und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cristina