Linda (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Modernes & sauberes Hotel mit (zu) vielen Gästen

WIr waren im Januar über Neujahr im Hotel Iberostar Cristina für eine Woche zu Gast. Das Hotel ist modern und sehr sauber mit leckerer Gastronomie; die Angestellten sind bemüht und freundlich. Das Hotel ist an Feiertagen bzw. Ferienzeiten besonders für Familien oder Gruppen zu empfehlen. Für Paare, die auch gerne mal entspannt und ruhig Essen oder im Pool schwimmen möchten, ist eher die Nebensaison geeignet. Die Lage an der Playa sowie die Nähe zur Altstadt Palmas sind super.

• Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und waren postiiv überrascht; wir wurden im fünften Stock (ganz oben) untergebracht und konnten über den Tennisplätzen sowohl das schöne Hinterland von Palma als auch das Meer sehen. Da wir am Ende des Ganges gewohnt haben, war es auch einigermaßen ruhig nachts. Dennoch merkte man, dass das Hotel sehr hellhörig ist. Die Betten waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Was nicht so gut war und uns störte: Die Tür zum Badezimmer war eine schon ältere Schiebetür, die nicht richtig schloss, so dass ein großer Spalt zwischen Zimmer und Badezimmer (Toilette...) offen stand. Unser Zimmermädchen Julia war super! Sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Qualität von Essen und Getränken ist als gut einzustufen. Besonders das großzügig angelegte Buffet mit verschiedenen Stationen und Livecooking war ansprechend und lecker- sowohl morgens als auch am Abend. An SIlvester gab es an Galadinner (in drei Schichten), was qualitativ super war und keine Wünsche offen ließ. Wir haben durch unsere kurzfristige Anreise die letzte Schicht um 21:30 Uhr gewählt, die zu unserer Überraschung auch total ausgebucht war. Dementsprechend wuselig war es auch an diesem Abend. Wir haben dann bemerkt, dass sehr viele spanische Tagesgäste vor Ort waren, die das ohnehin schon ausgebuchte Hotel noch weiter gefüllt haben. Die Atmosphäre hat uns an diesem Abend dann nicht ganz so gut gefallen, so dass wir direkt in Arenal gefeiert haben. Generell hat in der Wintersaison nur eine Bar geöffnet an die sich auch der Animationsbereich anschließt, so dass eigentlich immer viel los und man teilweise auch die Mittagsanimation (Bingo, Karaoke!!!) mitbekommt, wenn man entspannt einen Kaffee trinken möchte. Der Service war aber auch hier freundlich und zügig- es gab zusätzlich Snacks sowie Nüsse am Abend. :)

• Gut
  • Der Service und die Freundlichkeit waren in allen Bereichen gut und professionell. Es wird versucht, auch bei Vollbelegung einen zügigen Service zu bieten.

• Gut
  • Zentrale und dennoch ruhige Lage. Man ist schnell an der Playa, kann die zahlreichen Bars besuchen. Mit dem Bus kommt man in 15 MInuten in die Altstadt von Palma.

• Wellness
    • Sport

Wir haben an sonnigen Tagen die Terrasse genossen und entspannt. Es gab einen Fitnessraum, der für die Größe des Hotels etwas knapp bemessen war. Dennoch konnte man hier ganz gut trainieren (Fahrrad, Laufband, Crosstrainer und eine Hantelbank). Leider gabe es keine Möglickeit, die Geräte vor bzw. nach der Nutzung zu desinfizieren. Wasser war vorhanden. Das Hallenbad war recht großzügig und sehr gut besucht. Für uns leider zu voll, so dass wir nicht schwimmen waren. Es gibt einen schön eingerichteten Spa-Bereich mit Sauna. Wir haben uns einmal den Luxus gegönnt und haben die Sauna für eine Stunde gebucht- das geht leider nur mit Voranmeldung und kostet 8 Euro pro Person und pro Stunde. Das empfinden wir als überteuert und nicht gerechtfertigt. 16 Euro für eine Stunde Sauna zu zweit zu verlangen, wenn man All-Inclusive-Gast ist, verstehen wir nicht. Die Shows am Abend waren unterschiedlich; die Livebands waren wirklich gut. Leider war die Unterhaltung um 22 Uhr schon zu Ende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Linda, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar über unser beliebtes 4-Sterne Hotel an der Playa de Palma und für Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir bedauern jedoch, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Aspekten getroffen haben, da wir daran arbeiten, eines der Referenz Hotels in unserer wundervollen Umgebung in Bezug auf Küche, Lage, Ausstattung und Service zu sein. Jeder Mitarbeiter unseres Teams, vor und auch hinter der Kulissen, sorgt täglich dafür, dass wir uns stetig weiterentwickeln, dies gelingt uns nur indem wir gerne neue Vorschläge annehmen, diese zu Trainingszwecken nutzen und sofern es machbar ist diese auch umsetzen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine weitere Gelegenheit geben werden und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina