Das Hotelliegt gut zum Strand, schnell ereichbar. Die Zimmer mit Poolblick haben im Sommer 2007 leider Baustellenblick und Lärm. Das Royal Cupido hat Zimmer mit Meerblick, gefällt mir etwas besser. Im August ist das Hotel für Alleinreisende nicht empfehlenswert. Für Paare und Familien super. Animation war mehr als erwartetda. Der Wellness-Bereich macht an schlechten (Wetter) Tagen viel Spaß.
Prima Zimmer. Sauber und geräumig. Der Abschlag bei den Punkten gibt es wegen der Baustelle gegenüber der Poolzimmer.
Super Frühstück, alles was das Herz begehrt. Abends bibt es wenig Gemüse und insgesamt stört die Katinenatmosphäre.
Eigentlich super und sehr freundlich. Abschläge gibt es für die oft schlechte Verständigung im Restaurant, verbunden mit häufigen Mißverständnissen. (Bsp. wie man zahlen möchte, das nervt- Englisch oder Deutsch könnten die Bedienung etwas besser sprechen)
Strand und Partymeile sind schnell erreichbar. Man ist nicht mitten im Treiben, aber nah dran. (Schinkenstr. ca. 20 Minuten)
Habe ich kaum genutzt. Aufgfalle ist mir, dass z. B. zum Wasserball keine Frauen angesprochen wurden. Ich habe mich aufgedrängt und Riesenspaß gehabt. Der Animateur war etwas unsicher und sprach nur Gäste an, von denen er glaubte, dass sie mitmachen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |