- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Doppelbett war gemütlich, stand aber auf Rollen und die zwei Matratzen rutschten ständig auseinander. Zimmer etwas abgewohnt, aber groß und geräumig.Leider wurde unser Zimmer in den 10 Tagen nicht so ordentlich gereinigt . Die Betten wurden jeden Tag gemacht und auch die Handtücher gewechselt und die Mülleimer geleert , es wurde aber nicht einmal das WC oder die Dusche gereinigt , der Sand auf dem Balkon verblieb die komplette Tage und auch im Zimmer hatte man das Gefühl, dass dort nur grob durchgewischt/ gesaugt wurde, der Sand der ersten Tage verblieb an einigen Stellen.Auch wurde uns einmal eine schmutzige Toilettenpapierrolle bereitgestellt, wo sichtlich Kot dran klebte. Auch im Speisesaal musste man bei Geschirr und Besteck oft suchen, dass man etwas sauberes fand, da vieles beschmutzt war .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker . Jeden Abend gab es verschiedene Spezialitäten , spanisch, italienisch, griechisch .. zusätzlich zum eigentlichen Buffet . Auch beim Frühstück gab es sehr viel Auswahl, einzig hätte ich mir öfter rohen Schinken gewünscht, diesen gab es nur Sonntags . Die Snacks am Nachmittag gab es draußen neben der Bar, dort hätte ich mir ein klein bisschen mehr Auswahl und Abwechslung gewünscht . Leider wurde seitens des Personals nicht auf eine angemessene Bekleidung beim Restaurantbesuch geachtet, da doch einige in Schlappen , Muskelshirts etc zum Essen kamen . Da immer mindestens ein Mitarbeiter an der Restauranteingangstür stand, um das Armband zu scannen, hätte darauf hingewiesen werden können.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
stets freundlich, deutsch haben nur wenige Mitarbeiter gesprochen, eine Verständigung auf Englisch war aber gut möglich
Beliebt bei Kindern
Schöner Strand , fußläufig super zu erreichen
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir haben eine super Massage von sehr freundlichen Mitarbeitern im Spa Bereich erhalten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar Waves Cristina genossen haben und dass Sie insbesondere unser abwechslungsreiches Essen und die Freundlichkeit unseres Personals gelobt haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Sauberkeit ist uns sehr wichtig, und unser Team hält sich an strenge Protokolle, um alle unsere Einrichtungen auf einem tadellosen Niveau zu halten. Wir bedauern, dass Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cristina