Schönes, sauberes und helles Hotel in zweiter Reihe. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Bei unserem Besuch waren immer Liegen am Pool frei.
Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Kühlschrank (lt. Info auch auf Wunsch befüllt), Bad mit Dusche, TV, und Balkon ausgestattet.
Sehr variantenreiches Buffet, am Eingang wird oft ein Aperitif in Form von Sekt o. ä. gereicht. Der Speisesaal ist sehr groß und es ist dort teilweise sehr laut.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
kurze Transferzeit durch die Nähe zum Flughafen, Lage in zweiter Reihe, trotzdem ist man schnell an der Strandpromenade und am Strand.
sehr geplegte Poolanlage, es waren immer Liegen frei (wahrscheinlich durch den Reisezeitraum Ende Mai bedingt). Weitere Angebote wie Wellness und / oder Anoimation wurden nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina