Wir haben uns in diesem Hotel in unserem Kurzurlaub sehr Wohl gefühlt. Und konnten sehr erholt wieder nach Hause fahren.
Zimmer sind renoviert und wir fühlten uns sehr wohl. Kurze Strecken (Pool, Restaurant, Rezeption) waren ein großer Vorteil. Alles war sehr sauber und wirkte stets gepflegt. Unser Zimmer lag zur Poolseite und alles war sehr ruhig bei geschlossenem Fenster, war nicht ein Mal das abendliche Animationsprogramm hörbar. Die Zimmer wurden stets zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Abwechslungsreiches, leckeres Essen für jeden Feinschmecker war etwas dabei.
Das Personal war immer für einen da. Hat uns jeden Wunsch quasi von den Augen abgelesen. Einen Stern Abzug das man Handtücher nur zu bestimmten Zeiten bekommt oder abholen kann. So kam es dazu das wir am Abreisetag den wir bis Mittags nutzen konnten bis 10 Uhr ohne Handtücher da standen. Dies war sehr nervig es soll doch nicht daran scheitern hier zeigte sich die Flexibilität. Das war unser einziges Ärgernis.
Sehr zentral ist dieses Hotel gelegen. Kurze Fahrtzeit zum Flughafen. Partymeile und Ruhegebiet liegen in wenigen Fußminuten beieinander. Gartenanlage/ Poolanlage war stets überaus gepflegt.
Das Antimationsprogramm war stets gut strukturiert und unterhaltsam. Keiner ging einem auf die “Nerven“. Wir hatten viel Spaß bei der Aqua Gymnastik, danke dafür! So blieb uns vielleicht das eine oder andere Kilo vom leckeren Essen erspart geblieben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Nic, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina