Das Hotel macht von außen einen sehr sauberen Eindruck, was man auch von innen nur bestätigen kann. Die Pool- und Außenanlage des Hotels waren sehr schön und wurden auch jeden morgen sauber gemacht. Der Allgemeinzustand des Hotels war in Ordnung. Während unseren Aufenthaltes waren es meistens holländische Reisegäste aber auch viele Deutsche in jedem Alter.
Wir hatten ein Studio, dass sehr groß und geräumig war. Die Ausstattung sah gut aus und war auch noch in guten Zustand. Der Kühlschrank machte leider in der Nacht nervende Geräusche, die man aber mit der Zeit ertragen konnte.
Das Essen war jeden Abend immer sehr auswahlsreich und appetitlich hergerichtet, den das Auge isst ja eben mit! Von täglich frischen Salatauswahlen bishin zu leckeren Fleisch- und Fischgerichten war für jeden etwas dabei. Auch an Nachspeisen gab es immer eine abwechslungsreiche Auswahl.
Das Personal im Hotel war stets sehr freundlich zu allen Gästen. Dazu konnte auch jeder von Ihnen deutsch wenn auch manche nur die wichtigsten Wörter/Sätze. Schade war hierzu nur, das wir am Ankunftstag knapp 4 - 6 Stunden auf das freie Zimmer warten mussten. Des weiteren wurde leider auch am zweiten Tag unser Zimmer vergessen sauber zu machen, so dass wir nach einen kurzen Telefonat mit der Rezeption eine Reinigungsdame im Zimmer hatten, die dann sofort alles sauber machte und aufräumte. Hervorzuheben war aber, dass man täglich neue Handtücher für das Bad sowie für den Pool gegen Kaution von 10€ pro Handtuch haben konnte.
Die Entfernung ob zum Strand zum Flughafen oder in die Stadt Palma waren super. Der Strand war gerade mal 2 Gehminuten vom Hotel entfernt und super sauber. Zum Flughafen und nach Palma fuhren wir mit dem Bus gerade mal 15 - 20 Minuten und es war sehr günstig, wir zahlten für eine einfache Fahrt gerade mal 1,20€. Selbst zum angesagten Ballermann 6 (Megapark, Oberbayern, Bierkönig, usw.) war es nicht wirklich weit. Die Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut.
Die Poolanlage war jeden Tag sehr sauber und wurde auch täglich von einer Personalkraft gereinigt/geprüft. Zudem war täglich ein Bademeister vor Ort. Es waren zu jeder Tageszeit genügend Liegestühle sowohl in der Sonne und auch im Schatten vorhanden. Diese waren sehr bequem und auch recht neu. Außerdem standen auch immer ausreichend viele Sonnenschirme zur verfügung. Animationen gab es viele wie z.B. Wasserpolo, Pfeil- und Bogen-schießen, Tauchen, Wassergymnastik, Spinning, Fußball uvm.. Am letzten Tag konnte man sehen das auch die kleinen Kinder Spaß hatten, da sie einen Tanz für den bunten Abend eingeübt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Stefan |