Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe am Balenario 10. Man ist in zwei Minuten an der langen Strandpromenade. Kommt man mit dem Mietwagen gibt es ausreichend Parkplätze am Hotel. Mit dem Taxi kommt man für 20,00 EUR innerhalb von 10 Minuten zum Hotel. Ich wurde sehr freundliche emfpangen und meinem Zimmerwunsch wurde ebenfalls entsprochen Die Zimmer sind schön, sauber und mordern eingerichtet.
Die Zimmer waren modern und sauber. Wie überall in den Hotels fehlten auch hier ein paar Möglichkeiten, Kleider oder Jacken im Zimmer aufzuhängen (Garderobe). Mittlerweile habe ich immer zwei Türhaken im Gepäck dabei. Das Bett/Matratze war bequem, ich habe keine Geräusche aus anderen Zimmern gehört. Das Badezimmer ist modern und sauber.
Ich habe noch niemals auf Mallorca so gut gegessen, wie im Hotel Christina. Eine riesige Auswahl sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Verschiedene frisch gepresste Säfte am Morgen und "echter" Kaffee. Auch ausreichend Kaffeeautomaten vorhanden, sodass man nie lange anstehen musste. Abends immer ein bestimmtes Thema und hochwertige Lebensmittel. Wunderschön angerichtet und immer mit einem "roten Faden" und nicht wahllos einfach Gerichte dem Gast angeboten.
Ich hatte keine Beanstandungen
Mit dem Taxi für 20,00 EUR innerhalb von 10 Minuten am Hotel. Es liegt in der zweiten Strandreihe, innerhalb von 5 Minuten ist man an der langen Strandpromenade. Liegt am Balenario 10 und ist somit so weit entfernt, dass man vom Partygeschehen nichts mitbekommt, aber zu Fuß dennoch dorthin laufen kann in etwa 15 Minuten
Der Fitnessraum ist nicht groß und es fehlt an ordentlichen Geräten. Ich habe einmal an einem Kurs teilgenommen, der auch wirklich gut war (Pilates). Andere Kurse habe ich nicht belegt. Die Sauna ist leider nicht umsonst und man muss pro Stunde dafür bezahlen. Das finde ich absolut nicht in Ordnung, dass man für eine im Hotel befindliche Sauna Geld bezahlen muss. Glücklicherweise musste ich die Sauna nicht nutzen, weil das Wetter all die Tage wirklich gut war. Am Entertainment am Abend habe ich nicht teilgenommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob und Ihre konstruktiven Anregungen geben wir sehr gerne weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina