Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es hat ein helles, freundliches und modernes Ambiente und man wird sehr freundlich empfangen.
Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus einem Doppelbett in einem abgetrenntenRaum sowie einer umgebauten Schlafcouch. Alles war sehr gepflegt. Wir hatten einen großen Balkon und auch sonst alles was man braucht.
Sehr abwechslungsreiches Buffet mit frischem Essen. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema für die Speisen. Auch die Atmosphäre im Speisesaal ist angenehm hell und modern.
Das Personal ist äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Auf alle unsere Anliegen und Wünsche wurde sofort eingegangen.
Die Lage ist sehr gut aufgrund ihrer Nähe zum Flughafen und zu Palma. Zum Strand und der Promenade sind es gerade einmal wenige Minuten.
Es wird wirklich sehr viel an Entertainment aller Art angeboten, sodass wirklich für jeden etwas dabei ist (verschiedene Fitness Kurse, Bingo, Quizzes, etc.). Auch das Abendprogramm war sehr gut mit Live Musik und diversen Shows. Besonders positiv hervorzuheben ist das super freundliche Animationsteam (besonders Monica!!!). Die Poolanlage ist groß und es sind immer genügend Liegen frei. Wellness Angebote haben wir nicht genutzt, sind aber verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser Hotel Iberostar bedanken. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die Zeit in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina