Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, kann man sehr empfehlen!!

Schönes Hotel in der zweiten Reihe, zum Strand waren es ca. 100m zu Fuß. Indoorpool ziemlich laut gewesen, deswegen nur einmal benutzt. Mit dem Mietwagen konnte man die Insel gut erkunden.

• Betten waren bequem, aber auf rollen das hat uns nicht so gut gefallen. Zimmer waren sehr hellhörig, schnarchen von anderen gehört. Schiebetür zum Bad konnte man nicht abschließen.

• Essen war super 👍 Viel Auswahl, alles lecker, war wirklich für jeden was dabei. Mittags und abends konnte man sich auch Fisch, Fleisch, Geflügel braten lassen. Also beim Essen kann sich wirklich keiner beschweren.

• Gut
  • Kellner waren aufmerksam

• Gut
  • Zum Flughafen sehr nah, ca 15 min Transferzeit. Schöner Strand ca. 100m entfernt. Palma mit dem express Bus sehr gut zu erreichen, waren öfters dort. Der Bus kostet 2€ pro Person.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre hilfreichen Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten Sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina